СМИ о компании

  • 15.03.2017

    В парке "Остров мечты" откроется первый в России магазин Hello Kitty

    В парке аттракционов «Остров мечты», который собираются достроить в 2018 году, появится фирменный магазин японского бренда Hello Kitty. Об этом сообщает корреспондент The Village с презентации парка в Каннах.

  • 01.11.2016

    На территории «Острова мечты» откроют аттракцион «Полёт в мир динозавров»

    С применением современных технологий можно создать весьма реалистичную иллюзию. В парке «Остров мечты» гостей ждёт незабываемый полёт в мир динозавров.

  • 11.10.2016

    "Строительство в деталях": как создают детский парк развлечений

    О ходе работ и о будущем острова мечты расскажет программа "Строительство в деталях".

  • 29.09.2016

    Американские горки в парке "Остров мечты"оформят в стиле "черепашек-ниндзя"

    "Темные" американские горки, оформленные в стиле мультсериала "Черепашки-ниндзя", появятся в московском тематическом парке "Остров мечты", рассказал РИА Новости в четверг гендиректор компании "Регионы-Энтертейнмент" (входит в ГК "Регионы") Александр Сафонов.

  • 29.06.2016

    "Регионы" зазвали монстров в Москву

    Группа "Регионы" семьи Муцоевых, строящая на юге Москвы крытый парк "Остров мечты" стоимостью 50 млрд руб., договорилась с Sony об использовании в развлекательной части героев анимационного фильма "Монстры на каникулах". До этого аналогичное соглашение девелопер подписал с IMPS и Viacom. Партнерам "Регионов" не придется вкладывать свои средства в этот проект.

  • 09.06.2016

    "Остров мечты" откроется для посетителей в 2018 году

    В Нагатинской пойме появится "Остров мечты". Строительство огромного крытого парка развлечений уже началось, и, по замыслу проектировщиков, бывший заброшенный пустырь ждет поистине сказочное превращение, где разместят аттракционы и яхт-школу. Как преобразится набережная, и когда на острове ждут первых посетителей?

  • 16.05.2016

    Смурфики высадятся на "Остров мечты"

    Девелоперская группа "Регионы" семьи Муцоевых нашла первых партнеров для строящегося на юге Москвы парка развлечений "Остров мечты" стоимостью более 50 млрд руб.: ими стали бельгийская студия анимации IMPS и американская Viacom. Соглашение с контрагентами позволит владельцу будущего парка использовать такие бренды, как "Смурфики" и "Черепашки-ниндзя".

  • 14.01.2016

    В ТРЦ «Июнь» появились новые арендаторы

    В торговом центре открылись магазины Funday, O'Stin Kids, Crown Jeans и Denim.

  • 02.12.2015

    У Нагатинской поймы - сказочное будущее

    В Манеже состоялась презентация проекта парка развлечений, который появится в Нагатинской пойме. На месте унылых пустырей построят зону отдыха мирового уровня. Под сказочный город отдадут почти сто гектаров.

  • 02.12.2015

    В 2018 году в Москве появится детский парк развлечений мирового уровня

    Уникальный детский парк мирового уровня "Остров мечты" появится в Нагатинской пойме уже в 2018 году. Об этом в пятницу сообщил Сергей Собянин на презентации масштабного проекта.