19 октября 2015

В Москве прошел V Урбанистический Форум (16, 17 октября), в котором ГК «Регионы» приняли участие в качестве партнера события. Первый день работы Форума ознаменовался высокой активностью участников и гостей. Значимость мероприятия, проходящего в стенах Центрального Выставочного зала «Манеж», была поддержана личным присутствием Мэра Москвы Собянина С.С. на открывающем пленарном заседании. Многочисленные гости из разных стран, представители российского бизнеса, крупнейшие эксперты и специалисты по проблемам градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического планирования городов в ходе насыщенной программы имели возможность обсудить актуальные вопросы и проблемы современных мегаполисов, поделиться опытом и обменяться последними новостями.

Проект Группы компаний «Регионы» - уникальный крытый тематический парк развлечений -  представленный на стенде, был отмечен особым вниманием посетителей, многие из которых отмечали масштабность и значимость проекта как для общего благоустройства городской среды, так и для экономики столицы. Вниманию общественности было представлено и новое название – «Остров мечты», которое по оценкам специалистов в полной мере отражает концепцию и тематику парка. Помимо стенда, проект «Остров мечты» был также включен в центральную экспозицию правительства Москвы, посвященную программе реконструкции береговой линии и набережных Москвы-реки.

Встречи и деловое общение руководства и специалистов группы компаний с партнерами по бизнесу, представителями СМИ и общественности проходили в постоянном режиме. В конце первого дня Форума стенд посетил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.  В ходе визита состоялось общение с руководителями проекта по рабочим вопросам.