Sony Pictures Consumer Products и «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» готовы поразить посетителей парка «Остров мечты» сказочной тематической зоной "Отель Трансильвания"

28 июня 2016

(Нью-Йорк / Москва – 28 июня 2016) – «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» и Sony Pictures Consumer Products объявили о заключении лицензионного соглашения, благодаря которому гости тематического парка «Остров мечты» откроют для себя сказочный мир знаменитого комедийного анимационного фильма «Монстры на каникулах» (оригинальное название – «Отель Трансильвания»).

Любимые истории, полные волшебства и захватывающих приключений, ждут гостей крупнейшего в мире крытого тематического парка «Остров мечты» уже в 2018 году.

Создатели тематического парка планируют ежегодно принимать миллионы людей и тем самым способствовать продвижению в России героев мультфильмов с мировой популярностью.

"Мы гордимся нашим сотрудничеством с Sony Pictures Consumer Products в рамках столь амбициозного проекта. "Монстры на каникулах"- очаровательный фильм для любой семьи и мы очень рады, что сможем подарить нашим гостям путешествие в увлекательный мир мультипликационных героев», сказал акционер, член Совета директоров ГК «РЕГИОНЫ» Амиран Муцоев. «Мы уверены в том, что тематический парк «Остров мечты» станет не только самым любимым местом для отдыха москвичей и гостей столицы, но и удивит высочайшим уровнем сервиса», добавил Амиран Муцоев.

В тематическом парке «Остров мечты» все посетители, вне зависимости от возраста, смогут почувствовать себя детьми. Красочные декорации перенесут гостей в удивительный мир спецэффектов и новейших мультимедийных технологий, а также позволят оказаться по другую сторону киноэкрана и стать главным героем любимого анимационного фильма.

«Мы безмерно рады сотрудничать с компанией «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент», которая вдохнет жизнь в персонажей анимационной комедии «Монстры на каникулах» в стенах тематического парка. Посетители всех возрастов теперь смогут погрузиться в атмосферу веселья, которое эти персонажи дарят людям по всему миру, и придут в восторг от потрясающего аттракциона, посвящённого «Монстрам на каникулах», сказал Марк Каплан, старший вице-президент Sony Pictures Consumer Products.