Посетители тематического парка «Остров мечты» смогут прокатиться на аттракционе «Полет в мир динозавров»

01 ноября 2016

Ведущий немецкий разработчик и производитель аттракционов с мировым именем Huss Park Attractions GmbH и российская компания «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» объявили о подписании соглашения на разработку и поставку первого в России и Европе аттракциона «Полет в мир динозавров» для крытого тематического парка «Остров мечты», который откроется в 2018 году в Москве.

Аттракцион «Полет в мир динозавров» будет спроектирован специально для парка «Остров мечты» с использованием новейших мультимедийных технологий и с учетом самых последних российских и европейских стандартов безопасности. Посетители аттракциона смогут отправиться в увлекательное путешествие и насладиться полётом вместе с героями парка. Благодаря сочетанию плавного перемещения и захватывающего полета на высоте, зрители полностью погрузятся в мультимедийный кино-пейзаж. Аттракцион рассчитан на посетителей всех возрастов.

Принцип действия аттракциона «Полет в мир динозавров» основан на технологии «летающий театр» и заключается в захватывающей симуляции полета, в который отправляются посетители, сидя в креслах, прикреплённых к плавающей платформе напротив огромного сферического экрана высокого разрешения, где картины и пейзажи сменяют друг друга в соответствии со сценарием. Не покидая своих мест, гости парка смогут перенестись в самые неожиданные и живописные локации.

Аналогичные аттракционы действуют всего в нескольких странах мира в крупнейших парках развлечений, например, в США, Канаде и Китае.

По словам члена Совета директоров ГК «Регионы» Амирана Муцоева, «Полет в мир динозавров» – это аттракцион международного уровня, который сможет привлечь в тематический парк «Остров Мечты» самых взыскательных посетителей.

Huss Park Attractions GmbH – немецкая компания-разработчик аттракционов с мировым именем, производящая аттракционы высокого качества. Около 800 высокотехнологичных и высококачественных аттракционов для парков развлечений в разных уголках мира были созданы под брендом HUSS с 1970-го года.

CEO Huss Park Attractions GmbH Мирко Дж. Шульц: «Наш Movie Base XS – это потрясающе новое решение для аттракциона «Полет в мир динозавров», и мы гордимся тем, что поставляем его первую в России модель в тематический парк "Остров мечты". Этот аттракцион создаст идеальное приключение для всей семьи, и мы уверены, что он станет большим успехом для парка".

«Главная особенность аттракциона – это подвешенные на значительной высоте кресла, расположенные напротив экрана сферической конструкции, что при движении создаёт эффект реальности происходящего для посетителей аттракциона без использования 3D очков или прочих приспособлений. Плавающая платформа способна совершать сложные движения в пространстве, симулируя процесс полёта», – сообщил генеральный директор «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» Александр Сафонов.

Полет в мир динозавров