Компания РЕГИОНЫ-Энтертейнмент объявила о подписании лицензионного соглашения с бельгийской анимационной студией IMPS.

16 мая 2016

(Бельгия/Москва - Май 16, 2016 г.) – Сегодня компания РЕГИОНЫ-Энтертейнмент объявила о подписании лицензионного соглашения с бельгийской анимационной студией IMPSо создании зоны смурфиков в самом крупном крытом тематическом парке Европы «Остров Мечты».

Гости парка смогут попасть в мир любимых маленьких синих гномиков Пьера  Кюллифора, создателя комиксов о смурфиках, наполненный всевозможными аттракционами и развлечениями.  Он станет особенным местом, где гости всех возрастов смогут открыть для себя мир приключений, вдохновения и получить захватывающий опыт.

Вероник Кюллифор, президент IMPS: «Мы очень гордимся нашим партнерством с ГК «РЕГИОНЫ» и воодушевленытем, что мир смурфиков сможет радовать и детей и взрослых в этом особенном месте в Москве».

«Мы надеемся приветствовать множество посетителей на нашем торжественном открытии в начале 2018 года и разделить с ними уникальный опыт мировых развлекательных парков с уникальными декорациями и потрясающими эффектами. Благодаря нашему сотрудничеству с IMPS и созданию всеми любимого мира смурфиков, мы сможем привлекать не только жителей столицы, но и жителей других регионов, а у туристов появится дополнительный повод приехать в Москву» - сообщил акционер, член Совета директоров ГК «РЕГИОНЫ», Амиран Муцоев.