Крупнейший в мире крытый парк развлечений на MAPIC 2016

11 ноября 2016

«Остров мечты» – амбициозный проект группы компаний «Регионы», одного из крупнейших российских девелоперов. Всесезонный крытый тематический парк расположится на территории более 100 гектаров на юге Москвы и будет состоять из нескольких тематических зон, наполненных современными аттракционами и невероятными развлечениями, многие из которых впервые появятся в России и Европе. Конструкция крытого парка позволит его посетителями развлекаться круглый год.

Большинство персонажей, которые появятся в тематическом парке, известны всему миру: посетители встретят легендарных Черепашек-ниндзя Nickelodeon, харизматичных монстров из «Монстры на каникулах», смурфиков, Маугли и Балу и многих других героев. Кроме того, в парке можно будет увидеть известных персонажей отечественных мультфильмов, таких как Чебурашка, волк и заяц из «Ну, погоди!» и других героев, созданных студией «Союзмультфильм». «Остров мечты», по словам его создателей, станет особенным тематическим парком, где современность и высокие технологии развлечений встретятся с русской историей и культурой.

16-18 ноября на выставке MAPIC авторы и создатели проекта «Остров мечты» смогут ответить на все вопросы о проекте и презентовать очень подробный макет парка.

«Остров мечты» – это новый мир, который создаётся на ваших глазах, и каждый может повлиять на наше видение, поделившись идеями того, как должен выглядеть крупнейший российский парк развлечений. Мы абсолютно уверены, что наш проект – это больше чем бизнес. Это большая мечта, которая сбывается и создаёт новые возможности для российского бизнеса и всей отрасли развлечений», - заявил Амиран Муцоев, акционер и член правления ГК «Регионы.