История продолжается. Гостей тематического парка «Остров мечты» ждут герои российской анимации

02 декабря 2016

Компания «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» и киностудия «Союзмультфильм» объявили о подписании лицензионного соглашения на создание тематического пространства с героями популярных российских мультфильмов в парке «Остров мечты».

V Санкт-Петербургский международный культурный форум стал прекрасной площадкой для торжественного подписания лицензионного соглашения, которое войдет в историю и позволит вдохнуть новую жизнь в знаменитых персонажей отечественных мультфильмов.

История «Союзмультфильма» началась с 1936 года. Доброта и мудрость, помноженные на мастерство авторов каждого мультфильма, сделали работы студии выдающимся явлением в мировом кинематографе, а каждый персонаж узнаваемым не только в России, но и за рубежом.

Акционер, член Совета директоров ГК «РЕГИОНЫ», Амиран Муцоев: «Мы уверены, что сотрудничество с киностудией «Союзмультфильм» поможет нам объединить несколько поколений детей и их родителей, и создать уникальную дружелюбную атмосферу сказки с любимыми российскими героями».

Создатели тематического парка «Остров мечты» обещают своим гостям не только познакомить их с миром мультипликационных героев, но и подарить возможность пообщаться с Чебурашкой и Геной, сфотографироваться с волком из «Ну, погоди!» и приобрести чудесные сувениры с изображениями самых любимых персонажей: героями «Трое из Простоквашино», попугаем Кешей, котенком Гав и многими другими.

И.О. Генерального директора киностудии «Союзмультфильм» Давыдов Глеб Борисович: «Наше участие в проекте Остров Мечты - это заслуженный знак популярности отечественной мультипликации, которая по глубине своего художественного замысла находится на одном уровне с мировыми анимационными студиями. Мы очень рады начать реализовывать этот проект с компанией «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» и подарить новому поколению уникальную возможность познакомиться с любимыми героями детства».