Зона «Черепашек-ниндзя» откроется
в тематическом парке «Остров Мечты» в 2019 году

16 мая 2016

(Нью-Йорк/Москва – 16 Мая 2016) - РЕГИОНЫ-Энтертейнмент и медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) объявляют о подписании лицензионного соглашения по бренду Черепашки-ниндзя. Соглашение предусматривает создание первой в России игровой зоны, посвященной культовому анимационному сериалу телеканала Nickelodeon Черепашки-ниндзя, в крытом тематическом парке развлечений «Остров Мечты».

Торжественное открытие парка «Остров Мечты» запланировано на 4-ый квартал 2019 года. Парк будет располагаться в Нагатинской пойме Москвы. Уникальное расположение парка рядом с Москвой-рекой в окружении потрясающих пейзажей, оригинальные тематические декорации создадут потрясающее место отдыха как для москвичей, так и для туристов в течение всего года.

«Мы рады начать нашу работу с Viacom International Media Networks и объявить о первой в России тематической зоне Черепашек-ниндзя, которая появится в нашем парке. Черепашки-ниндзя являются одним из самых известных и любимых брендов в мире», сказал акционер, член Совета директоров ГК «РЕГИОНЫ», Амиран Муцоев.

Джеральд Рейнс, старший вице-президент VIMN, добавил: «Сотрудничество с ГК «РЕГИОНЫ» дает нам возможность воссоздать увлекательный мир Черепашек-ниндзя в реальной жизни. Российские поклонники сериала впервые смогут почувствовать себя частью легендарной истории об отважной четверке».

Елена Бальмонт, вице-президент и генеральный директор VIMN Russia в России, Украине, странах СНГ и Балтии, отметила: «Сила культового бренда «Черепашки-ниндзя» и опыт ГК «РЕГИОНЫ» в строительстве развлекательных площадок являются гарантией того, что новая зона подарит фанатам сериала потрясающие эмоции».