Аттракционы лучших европейских производителей в парке «Остров Мечты»

24 июля 2018

Уникальные аттракционы от ведущих европейских производителей и поставщиков знаменитых тематических парков мира будут установлены в московском парке «Остров Мечты» уже в этом году.

В крупнейшем крытом парке развлечений «Остров мечты» начался этап установки аттракционов. Более 30 современных аттракционов будут установлены в новом семейном парке на территории Нагатинской поймы на юге Москвы. Все аттракционы будут созданы ведущими европейскими компаниями, такими как: SBF Visa, Preston & Barbieri, Fabbri, а также Zamperla —крупнейшим в мире производителем и одним из основных поставщиков аттракционов для крупнейших международных сетей парков развлечений.

Совместно с ведущими мировыми дизайнерами разработано индивидуальное
и уникальное оформление аттракционов для каждой интерактивной зоны парка «Остров Мечты». В результате дизайн аттракционов будет отличаться от всех остальных тематических парков мира! Часть аттракционов полностью проектируются
и изготавливаются эксклюзивно для парка «Остров Мечты», например, «Темная катальная гора».

Сегодня идет подготовка к установке аттракциона «Храм огня». Огромные качели будут расположены в тематической зоне, посвященной доисторической эпохе. Аттракцион сможет вместить около 4 десятков человек и это будут самые большие подобные «качели» в России.

В следующем месяце в Россию доставят следующую партию аттракционов: «Лётная школа» производства немецкой компании Gerstlauer и веревочная башня падения австрийского производителя SunKid.
Иван Шоль, технический директор проекта «Остров Мечты»: «Мы остановили свой выбор на этих производителях аттракционов неслучайно. Качество, безопасность и надежность являются для нас важнейшими показателями. Данные модели соответствуют всем новейший требованиям по безопасности аттракционов и при этом дарят посетителям незабываемые по своей остроте ощущения.»