В парке «Остров Мечты» посетители «пройдут огонь и воду»

14 марта 2018

В крытом тематическом парке «Остров Мечты» появится редкий аттракцион от известного немецкого производителя Huss Rides Attractions GmbH. «Храм Огня» станет одним из самых волнующих аттракционов для любителей «пощекотать нервы». В апреле этого года аттракцион доставят в Москву.

Аттракцион будет располагаться в тематической зоне «Затерянный мир динозавров» и станет прекрасным дополнением её общей концепции – таинственного мира, полного приключений, древних руин, динозавров, магических порталов, тропических растений, доисторической флоры и фауны. Общая стилистика зоны – имитация храмов Юго-Восточной Азии и храмовых комплексов Майя. Густые таинственные джунгли будут окружать руины заброшенного древнего храма, а посетителям придется пройти над «клокочущей лавой», прежде чем они попадут в эпицентр событий. Здесь продумано все до мельчайших деталей, чтобы гости с первых секунд пребывания полностью погрузились в волнующую атмосферу фантазийного мира, в котором причудливо переплетаются разные эпохи. Для любителей вымышленных миров, в котором фантастически соседствуют доисторические динозавры и поселения древних племен. И просто для авантюристов, жаждущих приключений, – зона «Затерянный мир динозавров» станет настоящим открытием.

Внутри храма будет создана атмосфера в духе Индианы Джонса. Прежде чем попасть на сам аттракцион, уносящий практически вглубь подземелья, нужно будет пройти целый ряд испытаний, превратившись на какое-то время в первооткрывателя этого места. Попадая в зал, гости сразу чувствуют прилив тепла, ведь зал озаряется отблесками пламени и клокочущей лавы. Узоры огня пляшут вокруг посетителей и отовсюду слышен грохот падающих камней, как только аттракцион начинается свое невероятное движение.

«Храм Огня» будет иметь несколько программ управления для разного времени суток и разных возрастных групп – спокойный, средний и экстремальный. Таким образом, его можно будет посещать как взрослым, так и детям, начиная с 11 лет.