В городском променаде «Острова Мечты» будет более 50 ресторанных концепций и 250 магазинов

15 ноября 2017

Крупнейший в мире крытый тематический парк «Остров Мечты» будет представлен в рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2017. В проекте предусмотрена уникальная концепция городского променада, который объединит лучшие бренды со всего мира, – всего предусмотрено порядка 250 магазинов и более 50 ресторанных концепций.

В импровизированном уличном пространстве городского променада разместятся более 250 магазинов и бутиков крупнейших торговых сетей с детскими товарами, женской, мужской и детской одеждой, аксессуарами и обувью, спортивными и товарами для красоты и здоровья, оптикой, ювелирными изделиями. Также в городском променаде предусмотрено 12 ресторанов, 14 кафе, 6 кафетериев, 11 кафе с самообслуживанием в зоне фудкорта и 10 ресторанов с летними террасами. Все объекты, расположенные по границам крытой части, будут иметь большие окна в сторону ландшафтного парка. В них можно будет попасть прямо с улицы, а летние террасы кафы будут с видом на ландшафтный парк.

Городской променад «Острова Мечты» создан в соответствии с основными мировыми трендами в области коммерческой и торговой недвижимости и рассчитан на различные целевые аудитории. Новый формат городского променада, эволюционируя, вбирал в себя все больше элементов от городской среды. Такая концепция позволяет увеличить время нахождения посетителей, снижает уровень стресса, повышает количество постоянных посетителей за счет нового качества предоставляемых услуг. Например, появляются дополнительные маркетинговые возможности – проведение тематических распродаж, праздников, имитирующих городские ярмарки и карнавалы.

Парк «Остров Мечты» – это социально значимый проект не только для Москвы, но и для всей России. В ноябре проект был представлен мэром Москвы Сергеем Собяниным президенту России Владимиру Путину в числе главных градостроительных проектов будущего.

Стенд ГК «РЕГИОНЫ» на MAPIC будет расположен в зоне Ривьера 8, С5. Специалисты группы компании проведут деловые встречи и проконсультируют посетителей на современном интерактивном стенде.