«ОСТРОВ МЕЧТЫ» появится в Каннах

22 февраля 2017

С 14 по 17 марта 2017 года на ежегодной международной инвестиционной выставке MIPIM 2017 делегация группы компаний «РЕГИОНЫ будет экспонировать свой флагманский проект «Остров Мечты».

Мировому профессиональному сообществу Группа представит уникальный крытый тематический парк развлечений «Остров Мечты», строящийся в 15 минутах езды от Московского Кремля, на территории Нагатинской поймы.

Участники самого влиятельного международного мероприятия в сфере недвижимости смогут встретиться с топ- менеджментом компании и детально ознакомиться с выдающимся проектом.

Ждем Вас на выставке MIPIM 2017, по адресу Palais des Festivals, Cannes, France. Номер стенда ГК «РЕГИОНЫ» ― R7 A18.

MIPIM — это главное международное мероприятие в сфере недвижимости, в котором принимают участие наиболее влиятельные профессионалы из различных секторов недвижимости, включая офисы, жилье, розничную торговлю, медицину, спорт, логистику и промышленность, для 4-дневного обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.