Весенний MIPIM вселил оптимизм

14 марта 2011

С 8 по 11 марта во Дворце Фестивалей в Каннах состоялась крупнейшая инвестиционная выставка - MIPIM 2011. Группа компаний «РЕГИОНЫ» традиционно приняла участие в MIPIM. Стенд компании располагался в центральной части выставочной площади – в зоне А+.
В этом году компанию представляли – Амирхан Аликович Мори, Председатель Совета директоров ГК «РЕГИОНЫ», Амиран Муцоев, Директор по развитию ОАО «РЕГИОНЫ - Девелопмент», Член Совета Директоров, Андрей Самуйликович, зам. генерального директора ОАО «РЕГИОНЫ - Девелопмент», Александр Еремин, зам. финансового директора ОАО «РЕГИОНЫ - Девелопмент».
В течении четырех дней выставки делегатам удалось провести в непринужденной обстановке ряд продуктивных деловых встреч.
По словам Амирхана Мори: «Выставка MIPIM 2011 показала, что иностранные компании готовы к обсуждению конкретных проектов и инвестиционных возможностей в России. Это означает, что общий инвестиционный климат в мире имеет положительную динамику.
 Конкретно для ГК «РЕГИОНЫ» международная выставка MIPIM имела стратегическое значение, ввиду подготовки к IPO. Нам удалось провести ряд важных встреч с финансовыми институтами, занимающимися либо планирующие инвестиции в России».