Крупнейший в мире крытый парк развлечений на MAPIC 2016

28 ноября 2016

Группа компаний «Регионы» традиционно принимает участие в выставке для установления и укрепления плодотворных отношений с клиентами и лидерами рынка. Тенденции в торговой недвижимости быстро меняются, и адаптация к новым экономическим реалиям и бизнес-моделям является неотъемлемой частью будущего успеха. Восемнадцатилетняя прочная репутация MAPIC как ведущего отраслевого рынка делает его идеальным местом для развития и создания стратегий, которые строят бизнес и вдохновляют лидеров рынка.

Крытый тематический парк «Остров мечты -  представленный на стенде, был отмечен особым вниманием посетителей, многие из которых отмечали масштабность и значимость проекта не только для столицы, но и для всей России. В рамках выставки впервые был представлен макет будущего тематического парка. Ha стенде велись активные переговоры c представителями компаний рынка недвижимости, a гостям предлагались фирменные сувениры с образами и героями парка в подарок.

MAPIC позволяет привлечь ведущих игроков индустрии – от инвесторов и ритейлеров до представителей торговых центров и городов – обеспечивая, таким образом, уникальную встречу профессионалов в одном месте и в одно время. В этом году в выставке приняли участие более 780 компаний из 68 стран и около 8000 посетителей-специалистов.

Крупнейший в мире крытый парк развлечений на MAPIC 2016