Городской променад парка «Остров Мечты» стал лучшим ритейл-проектом по версии RCSC Awards 2018

07 мая 2018

Члены жюри профессиональной премии RCSC Awards выбрали лучшие торговые центры и ритейл-проекты этого года – городской променад парка «Остров Мечты» одержал целых две победы – в номинации «Проект на стадии реализации» в категории «Суперрегиональный», а также получил специальный приз как проект международного масштаба в Москве.

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, B2B активностям, B2C продвижению и экономической модели. Почетная победа «Острова Мечты» в двух номинациях стала возможной, благодаря уникальному архитектурному решению, разработанному ведущими мировым архитектурными бюро Chapman Taylor, продуманной ритейл-концепции городского променада и современным технологиям, применяемых при строительстве.

Награды RCSC Awards стали не первым профессиональным достижением проекта. В 2017 году «Острова Мечты» удостоился сразу нескольких российских и международных наград: «Лучший проект в сфере торговой недвижимости» по версии федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017, лучший проект в номинации «Общественные территории» в конкурсе Good Innovations 2017, а также победы в региональном этапе престижной международной премии European Property Awards в номинации Leisure Development.